现在这种小阳线的上涨,就担心中途来波回撤。直接做多吧怕追高了,不追在慢涨行情中又容易踏空点位。4小时伴随着高位台阶上扬,K线时常伴随诱空回调的形态。但最终都被强势收复。这种诱空形态,对于短线操作还是有极大的干扰。看多不敢追多。想等回调进多。又不确定能否给到理想的位置。主思路保持回调后低多。介于短线形态可能伴随洗盘,把操作点尽量放到欧美盘时段。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注58.3-58.5一线阻力,下方关注56.6-56.8一线支撑。

梁雪村认为,首先,“脱欧”将使英国失去欧盟单一市场,意味着英国不得不把自己嵌入波诡云谲的全球市场,风险不可预测,想要在竞争更激烈的市场环境中保持理想的经济增长速度难上加难;其次,不管英国以何种形式“脱欧”,未来,英国的经济实力很难支撑全球扩军的雄心。最后,虽然从2013年以后,英联邦内部的贸易总额大于欧盟,但英联邦内部成员贸易水平参差不齐,重新去打造一个可以媲美欧盟的实体性英联邦是不可能的,而且英联邦的地缘政治意义几乎是零。